Отзыв о SsangYong Korando 2011 года
2011
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 33 км, двигатель - 2.0 дизель, комплектация - 2.0Di AT DLX-1 (4WD)
2 года эксплуатации никаких проблем кроме рассадников + замена форсунки и коробки на 2-х лет авто (. Рулевое управление на уровне, тормоза тоже. Расход не радовал думал после обкладки упадет не упал. Багажник в универсале говорит сама за себя 3+ тут он мал. Динамика нормальная как для двигателя 2.0. 220 км идет. Плюсы автомобиля: В машине много места, особенно для задних пассажиров; Динамика разгона; Много разных отделений для всяких мелочей; Внешний вид, комфорт, много допов. Минусы автомобиля: Расход (город – 9.5-10.5; трасса – 8-9); Дорогое обслуживание и частое ТО 10.тыс + 0 ТО. Дороговат допы. Совет покупателю: Хорош, но всегда есть но... Обсуждение отзываCleantex Да у меня такая же машина Какие проблемы были с АКПП что её пришлось менять? Меняли 4 дня, а месяц (если я правильно понял) стояла на сервисе? -3ОТВЕТИТЬCleantex Рывки начались с 30 тыс. км пробега? Я так понимаю что условия эксплуатации были экстримальными? Зимой в сугробах буксовали? Кого нить на буксире таскали? Газ в пол и я первее всех? Коробка вошла в аварийный режим, или можна было ездить? +1ОТВЕТИТЬCleantex Т.е. это результат неправильной прошивки ЭБУ? (Видимо Вам не правильно сделали репрограминг, так как отдельно прошивается двигателт и отдельно АКПП) Я прошит на "доместик" - 181 л.с. Кстати что по деньгам просят за новую АКПП на АИС-е? (если не меняют по гарантии) ОТВЕТИТЬмадар Это да меня вы уже конкретно напугали! может с фейслифтингом уйдут эти проблемы, он же обычно для этого и проводится , что б так сказать устранить недоделки -1ОТВЕТИТЬven_38 У меня механика.Korando STD-1. После последней прошивки исчезла и последняя проблема - вибрация в салоне на холостых. До этого, на первой прошивке были проблемы: плохой завод зимой, "пинки под зад" с 2000 оборотов. После след. прошивки "пинки под зад" и проблемы с заводом исчезли, но появилась вибрация, после последней - исчезла и вибрация. Сейчас в работе двигателя все устраивает (кроме расхода топлива, перепрошиваться на что-то "лучшее" не хочу. Куплена в декабря 2012 +2ОТВЕТИТЬОлег Синица Машине 2 года, пробег 20 000. Полный привод, автомат. Расход 7.5л на трассе это лучший результат, а в городе 13 литров. Много раз перепрошивали компьютер двигателя и коробку, все без изменений. Разве это дизельный автомобиль, это реактивный самолет по расходу. У кого-то было такое? +1-1ОТВЕТИТЬОлег Синица Да, просверлили мне крайний раз сажевый фильтр, убеждали, что после этого расход упадет значительно. И что, не снизился даже на грамм. -1ОТВЕТИТЬсотник купил месяц назад полный привод от гарантии отказался поставил газ за 4200 а в салоне 8400 расход пока большой панель заскрепела через 40 км тянуло в право проверял развал 170 содрали теперь нормально при включении полного привода большой шум внизу при дожде мотор грязний защита плохая засвестел ремень генератора при попадании воды нужно ставить добавки до защиты +1-1ОТВЕТИТЬИвасик Показать еще 1 Дима ,а ты 250 км/ч не пробовал,может тоже пойдет ? Прежде чем такое писать советую перед началом эксплуатации прочесть тех.харак-ки своего авто! На механике 179 км/ч по заводу. +3ОТВЕТИТЬ |
2012
2012