Отзыв о SsangYong Korando 2012 года
универсал,
Полный привод
, пробег - 7600 км, двигатель - 2.0 дизель
Хочу поделиться двумя "заморочками" которые случились с моим Корандиком. Плюсы автомобиля: Нормальная машинка... Минусы автомобиля: В каждой машике со временем что-то покажется не совсем удачным... Совет покупателю: Можно брать... Через 7 дней Вячеслав дописал: По 1 пункту. Позвонили на 6 день после заявки, прибыл новый стеклоподъёмник. Поставили за 40 мин, всё быстро, аккуратно и бесплатно. Гарантия реально работает.Спросил менеджера, ск. не по гарантии, - примерно 600 гр. Через 7 дней Вячеслав дописал: Хочу спросить: с подогревом передних сидений я разобрался, а вот есть ли подогрев задних сидений понять не могу, хотя в инструкции есть упоминание о подогреве задних сидений, кто подскажет? Или это в другой комплектации? Через 11 дней Вячеслав дописал: Разобрался с подогревом задних сидений: - в моей комплектации такой функции НЕТ, есть только в самой КРУТОЙ комплектации: с кожаным салоном, с люком, с блютузом, с вай-фай, обязательно с коробкой - автомат. Пока в Украину с такой самой полной комплектацией Корандиков не поступало. Через 5 мес. и 29 дней Вячеслав дописал: Итак 13000 пробег, закончилась суровая зима. Пока на зимних шинах. Всю зиму (каждый день) за рулём. Сложная поезка в Карпаты, с 28 декабря по 10 января. Убитая дорога Тернополь-Львов, особенно в р-не Золочева, полный капец. Корандик выдержал все испытания. По дороге ещё вытянул три машины из заноса, 2 Лады и Фольсваген-Пассат. Резина Мишелин с мелким рисунком (для льда) очень хорошо держала дорогу, но не очень была на рыхлом снегу. Надо было брать что-то среднее, с более крупным рисунком... Не выдержал постоянной нагрузки правый пластмасовый подкрылок - его разорвало постоянным налипанием льда и снега, да и левый тоже повредился. Пластмаса на подкрылках слабая, не для таких зим, как у нас. Заменили - всё нормально. Ходовая всё в норме, двигатель - всё класс, електроника - всё класс. Напугали, что может замёрзнуть дизелька, поэтому заливал арктическую, но ниже -18 температуры у нас не было. Через 11 мес. и 14 дней Вячеслав дописал: Всем привет! Сейчас 20000. Прошёл сервисное ТО на 20000. Всё как обычно: масло, фильтра, осмотрт ходовой, проверка износа тормозных колодок. Машинкой доволен, попал в распутицу, пришлось конкретно выбираться из грязи, выбрался сам, но подпалил сцепление, в салоне был очень неприятный запах. Мне кажется, что сцепление с таким мощным двигателем у Корандо слабовато. Обсуждение отзыва |
SsangYong Actyon
2009