Отзыв о SsangYong Korando 2011 года
2011
внедорожник,
Полный привод
, двигатель - 2.0 turbo дизель
Короче такой головняк приключился(((((Купили новый корандо а он гад через раз заводится(((Горит чек и все стартер крутит а дальше думай сам какого он не заводится((Короче как всегда у всех АИСовцев куча предложений по ремонту на телефоне , мол надо залить соляры, потом залить антигель, потом надо снять клему скинуть ошибки, ну а через неделю головняков соизволили прислать эвакуатор потом опредилялись на сто 4 дня (2 недели голвняка)Но что с ней говорят всё будет хорошо, ну короче пришлось напрягать ребяток во всем Х....ом АИсе и говорить что пусть сами на ней катаются, но молодци хоть ребята с салона помогли.А так ничего страшного просто трещина в блоке управления ну как сказали а там хрен его знает.Короче поменяли тачку за 2 дня, но нервов потрепали на всю жизнь.Но кто отвечает за предпродажное состояние так и не понятно.БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ)))))) Обсуждение отзываcobra11 Машина попалась такая, бывает такое как не грустно(( Ну а сервис у нас как всегда на высоте(! ОТВЕТИТЬГость Что-то на сервис АИС все жалуются по всем машинам и маркам жалуются, причем ухе не меняется ситуация который год ОТВЕТИТЬHEMUL m когда подбирал себе авто думал о корейцах и по видимому хорошо что не взял.-взял япошку. ОТВЕТИТЬSchumacher Господа кто вам сказал что у японцев не бывает косяков? забыли как тоёта свои машины отзывала с заводским браком . Так что это дело случая, а насчёт сервиса согласен ну очень "не навязчивый" ОТВЕТИТЬЖека Черня Скажите, а какого цвета корандо? Коробка механика или автомат? У меня есть подозрение что именно ее мне продали в Киеве. ОТВЕТИТЬ |
2012
2012